A desvantagem do glúten e da lactose
Infelizmente, poucos consumidores não sabem exatamente o efeito negativo que o GLÚTEN e a LACTOSE fazem em nosso organismo, quando ingeridos em grande quantidade. Apenas compram, sem conhecer a razão do uso desvantajoso das duas substâncias.
Os nutricionistas recomendam um café da manhã baseado em frutas, granola e vários tipos de pães sem glúten, biscoito de arroz torrado, mel, geléia sem açúcar e uma manteiga especial, tipo ghee (sem lactose e impurezas). O leite em pó modificado é uma boa opção, mas apenas uma vez ao dia.
A doença celíaca, por exemplo, se caracteriza pela intolerância ao GLÚTEN. O glúten é uma proteína encontrada no trigo, cevada, aveia, malte e centeio. Ter uma VIDA SEM GLÚTEN não é fácil, mas dá para ser FELIZ sem ele. A lactose é o açúcar encontrado no leite.
Segundo especialistas, o organismo não tem enzimas suficientes para transformar a lactose e o glúten em nutrientes. Levamos para o nosso sangue uma substância mal digerida, que vai inflamar nosso organismo, aumentar os radicais livres (moléculas que aceleram o envelhecimento). Mais alguma dúvida?
0 comentários:
Postar um comentário
- Valeu pela visita de vocês e fiquem à vontade para ler e comentar.
- Dêem uma olhada também nas postagens antigas, tem muita coisa bacana para ler e aumentar o conhecimento.
- O mesmo vale para quem chega até aqui através das buscas. Voltem sempre.