Peixe e coração: qual a relação?
Por que algumas pessoas não incluem coisas boas na mesa para tornar o hábito alimentar super saudável? Frutas, legumes, verduras e o consumo de água (pelo menos 2 litros por dia) são ótimas sugestões para a prevenção de muitos males. E o consumo de peixe? Embora muitas emissoras, inclusive as de TV fechada, apresentem programas que discutem as razões dos benefícios de alimentos ricos em nutrientes que fazem bem à saúde, por que a maioria valoriza somente comidas prontas, os fast-food e as massas em excesso?
Que tipo de peixe deve ser consumido para prevenir doenças do coração? Peixes de água fria, como salmão, atum, cavala e sardinha, são os mais indicados para quem quer prevenir problemas do coração.
Estudos científicos recentes revelaram que comer de 2 a 3 porções de 30 gramas por semana pode diminuir pela metade os riscos de se ter doenças coronárias.
Que tipo de peixe deve ser consumido para prevenir doenças do coração? Peixes de água fria, como salmão, atum, cavala e sardinha, são os mais indicados para quem quer prevenir problemas do coração.
Estudos científicos recentes revelaram que comer de 2 a 3 porções de 30 gramas por semana pode diminuir pela metade os riscos de se ter doenças coronárias.
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